+7 (495) 668-07-42 Многоканальный номер Мы работаем для вас без выходных
Coswick 5% Сертифицирование coswick Сертифицирование Орех и желтые чашки серый диван 10 8 7 4 3 2



Пользовательское соглашение

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО "Студия Паркета" (далее - Компания), расположенному по адресу г. Москва, м. Новые Черёмушки, ул. Академика Пилюгина, дом 6, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме в форме заказа обратного звонка и/или форме отправки заявки на сайте studio-parquet.ru в сети «Интернет», владельцем которого является Компания.

Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона. Целями обработки моих персональных данных являются: консультирование по услугам Компании; аналитика действий Пользователя на веб-сайте и функционирования веб-сайта.

Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления, либо заявления, направленного на электронный адрес info@studio-parquet.ru.

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

ООО "Студия паркета" заботится о безопасности вашей информации и с ответственностью подходит к личным данным покупателей, которые были использованы на сайте. Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» №152-ФЗ и Политикой конфиденциальности Компании.

Компания использует персональные данные Пользователя/Покупателя:

  • для отправки на электронный адрес пользователя уведомлений о совершаемых им заказах;
  • для информирования пользователя о товарах, услугах и проводимых мотивационных программах;
  • для выполнения своих обязательств перед Пользователем/Покупателем;
  • для оценки и анализа работы Сайта;

Компания (OOO "Студия паркета") заботится о безопасности вашей информации и с ответственностью подходит к личным данным пользователей, которые были использованы на сайте. Персональные данные Пользователя обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» №152-ФЗ и Политикой конфиденциальности компании.

Компания (OOO "Студия паркета") осуществляет сбор частной информации (Ф.И.О., адрес, номер телефона/факса и адреса электронной почты) только в том случае, когда такая информация лично предоставляется посетителем наших веб-сайтов.

Компания не продает, не передает в аренду и не предоставляет каким-либо другим образом в распоряжение третьих сторон частную информацию, предоставленную посетителями нашего веб-сайта.

Указанная информация не будет использована в целях прямого маркетинга или в рамках последующих мероприятий, проводимых по собственной инициативе компании, если владелец такой информации не будет заранее проинформирован о возможности такого использования и не даст при предоставлении таковой особого разрешения на ее использование.

Только уполномоченный персонал компании или агенты компании (которые приняли обязательство о неразглашении информации) имеют доступ к частной информации.

Компания использует статистическую информацию, не являющуюся частной информацией, полученную от пользователей (тип браузера, территориальное положение, возраст, пол), для оптимизации сайта как часть непрерывного внутреннего процесса анализа и в целом для более глубокого изучения клиентов.

Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики Пользователь вправе направлять на адрес электронной почты info@studio-parquet.ru.

X
Оформление заявки

Оставьте Ваши данные, мы перезвоним Вам.

Нажимая на кнопку "заказать", я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных.
X
Заказать расчёт

Оставьте Ваши данные, мы перезвоним Вам.

Нажимая на кнопку "заказать", я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных.
X
Спасибо! Вы внесены в список рассылки.